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Risoto de arroz negro; Imperdível!

A gente faz a vida ser mais leve em todo o nosso cardápio, exemplo disso é o nosso excepcional risoto de arroz negro com Shimeji.

A diferença?
Além do nosso preparo inconfundível, diferentemente dos demais restaurantes, usamos o arroz negro (cujo os grãos são mais nobres) e, ao invés de usarmos o creme de leite, usamos o creme de ricota, potencializando o teor de proteína e reduzindo as quantidades de sódio.
O arroz negro, pouco usado na culinária brasileira, possui mais fibras do que o arroz integral, além das vitaminas A, B1, B6, B12, cálcio, magnésio, ferro e zinco. Em comparação ao arroz branco nem se fala: Apresenta 30% a mais de fibras e 20% a mais de proteínas.
Já o Shimeji, usado diariamente na culinária japonesa, possui um alto teor de nutrientes e proteínas ricas em aminoácidos e ácidos graxos, além de minerais como fósforo, ferro cálcio e potássio.
Um prato, milhares de benefícios. Venha degustá-lo em nosso Coé Food!